Просьба

Александра Репина Галеева
Прошу я Господа Иисуса:
Ты счастьем внуков одари,
Пусть рай земной
Им будет долгим.
Прости сомненья,
Что в небесах есть рай иной.
Пусть жизнь земная будет в радость
И все, что нужно, будет в ней:
Любовь, здоровье и семья,
Еще профессия нужна,
Чтоб жизнь наполненной была.