Посылать граждан в бизнес нетрудно

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* И малый бизнес лоббирует свои интересы. Лбом о стену.


* Посылать граждан в бизнес не трудно, трудно создавать условия для предпринимательства.


* Хлеба и зрелищ! Однако, безработные хлеборобы встречаются гораздо чаще безработных парламентариев.


* «Свобода, равенство, братство» — что это, как не феминистский девиз?


* Маститый писатель для начинающего — пример для подражания; начинающий для маститого — пища для размышлений.


* Когда вы относитесь к этому несерьёзно, как же я могу об этом шутить?!


* При достаточном количестве рабов можно построить даже демократию.


* На «ручном управлении» и страна — кукольный театр.


* Прогресс: гуманоиды и андроиды борются за права человека.


* Объявление: «В фонд Сороса на постоянную работу требуются данайцы».


* Считать чужую зарплату неприлично. Прилично — виллы, яхты и счета в швейцарском банке.



/август 2016/