Морячок

Лизавета Холмс
Я в этом мире все-таки морячок,
А по утрам каждый день туманы,
Целую страстно и горячо
И уплываю в другие страны.

Мы остановимся лишь в порту,
Где на часок мне пройтись по суше,
Мне не подняться на высоту,
Мне в море лучше.

Но только знаешь, когда темно,
Свети мне ярче, мой маячок,
Я ставлю точку. Одно пятно.
Твой морячок.