Удивлялись подруги беспечные...

Таня Станчиц
Удивлялись подруги беспечные:
Ну ты дура! Балда бестолковая!
Заведи себе друга сердечного.
Ты ж ещё молодая, здоровая!

Знаешь, деточка... Лучше - женатого.
Чтобы... это-того... Без претензии.
ЧТО нечестно?! ТЫ,что ли, рогатая?!...
Ой, не надо вот этих вот песенок!

Для здоровья, врубайся! Для тонуса.
Стыдоба?! Так вот я ж не растаяла!
Жизнь проскачет - без кайфа, без бонуса!

      Нет. Любовь... Это Небо и Таинство...

      Это Солнце на розах шиповника...
      Это Нежность, что к сердцу прикована...
      Мне не надо, подруги, любовника.
      Пусть я дурочка. Пусть бестолковая.

26.08.16.
Дорога на работу