Им за грехи-по заслугам воздай!

Вадим Бергаментов
Богатства России им спать не дают!
Унизить Россию задумка злодеев...
Наслали на русских каких-то"халдеев"?!
Где нашей надежды последний редут???

Как трудно порой разобраться в себе.
А надо!..Иначе хазарами станем...
А наша борьба,вся,как буря,-в стакане;
Уйдет,как туман,в Енисейской губе...

За что мы Россию спустили под нож???
Заморским червям и жукам мясоедам!!!
Разврат и растление движется следом,
А сверху елейную скинули ложь...

Измена за злато купила элиту...
Она для России,что чирь и раздрай!
Как обойтись нам без этаких стай???
У,Господа,ищем от злобы защиту!!!

Им всем за грехи по заслугам-
                воздай!!!   

                26.8.2016год.