Счастье...

Владимир Китай
Быть счастливым очень сложно,а любить еще сложней.
Нет , того что невозможно,не стесняйся,будь смелей.
Долой понты и маски фальши,напрямую говори
Подойди скажи, МАЛЫШКА , себя как с другом с ней веди!