В каждом зерне пробуждается сила...

Елена Ковшова
В каждом зерне пробуждается сила,
В Божьей Любви оживает Россия.
В ней возрождается сила великая,
Сила могучая – Русь многоликая.

Богом ты избрана, Богом хранимая,
Святость в Душе твоей неистребимая.
Силой народа в Единстве сплочённая,
Светом Божественным озарённая.

Родина славная, Духом окрепшая,             
Силу былинную предков обретшая,      
Русь православная, Русь златоглавая,             
Станешь могучею БогоДержавою!               

Мир весь глядит на тебя с удивлением,
Всё происходит по Божьим Велениям.          
Тяжек твой Крест, что возложен судьбою,
Но все народы пойдут за тобою!

14.07.2016