Училка и дисплей

Teacher
Училка к старости слаба мозгами стала.
      А от коллег она слыхала,
Что есть достойный на недуг ответ
      И он зовётся  Интернет.
Себе класс с интернетом заказала;
      На кнопки жмёт и так и сяк,
Но "шифт" не действует никак.
"Проклятье! — говорит она, — и тот дурак,
      Кто слушает людских всех врак:
      Про эту сеть мне всё налгали;
      А проку на копейку нету в ней ".
    Училка тут с досады и с печали
      Так об пол грохнула дисплей,
      Что только стёкла засверкали.

---------------------------------------------------
Как вредно быть учителем таким:
Хоть и бездарны  — нет замены им,
Сим "педагогам" всё сойдёт с руки;
Ведь стаж и профсоюзы с ним. 
В ответе, как всегда, ученики.