Ну вот и первая гроза...

Вячеслав Сеньков
Ну вот и первая гроза
Небес явила мощь.
Мои зеленые глаза
Промоет первый дождь.

И как росток Земли родной
Вбираю силу я.
И прорастаю всей душой
В Основы Бытия.