Когда вы говорили о любви...

Ева Голуб 11
Когда вы говорили о любви,
От страсти трепетали даже розы -
Роняли лепестки как будто слезы,
Даря благоуханием своим.

О да, вы говорили... Но едва ли
Вы знали, что, не подымая глаз,
Я допоздна сидела у рояля,
Но думала при этом не о вас.