За дверью платяного шкафа

Лена Багрова
За дверью платяного шкафа
/меж данью моде, уходящей в глубь времен/
Висит неуловимый запах страха
/на конском волосе дамокловым мечом/

Скелет в шкафу – ошибка «модельера»
/непрезентабельный таинственный наряд/
Быть невидимкою его карьера
/там не зацепит любопытный взгляд/

Но если вдруг ВАШ вылезет скелет
/пропахший давностью и нафталином/
 Пришла пора все «выставить на свет»
/клин вышибают, как известно, клином/
_______________________________________
 
Один вопрос:
- Каков размер у шкафа?
- Чем меньше шкаф, тем меньше страха!

25.08.2016 год

Картинка из Интернета