Плечо друга

Валентина Андрусенко
Я тебе эти строчки пишу,
можно ими в душу загляну?
Если холодно там, я согрею,
если больно, то боль уберу.

Я твой друг, ты же знаешь,
мы разделим любую тревогу
и уйдут все невзгоды с пути,
вдвоем легче будет идти.

Если судьба на кого-то из нас,
тяжелую ношу положит на плечи,
не под силу одному с ней идти,
я подставлю тут же плечи свои.

Просто помни и помни всегда,
что в жизни и в беде с тобой я.
Ведь такими должны быть друзья,
они делятся всем,мы с тобою семья.