Все на выборы?

Черняк Юрий
Вы говорите - демократия?
Оставьте, это демагогия!
Для большинства есть демография,
для меньшинства - демонология.

Двадцать милльонов - стат. погрешности,
не радует происходящее.
Им не хватает чувства нежности,
чтобы любить по-настоящему.

Народ Норвегии с Албанией
не сможет одолеть барьера.
Сплочённей нужно быть, навальнее,
чтобы сменилась атмосфера.