Второе дыхание

Аамор Кенар
Мы словно капли дождевые
Ушли с тобой под землю в тень.
Смотреть в глаза твои родные
Я был готов хоть целый день.

Мы словно голуби в тумане
Среди кафешных фонарей
Стремились рассказать заране
Друг другу о любви своей,

О том, как мало ты летала,
О том, как без меня жила,
О том, что нам вниманья мало,
Что жизнь порою не мила.

Мы, словно встретившись впервые,
Гуляли вдоль реки вдвоём,
А я ещё не знал какие
Две ночи мы переживём.

Я голос твой лишь в трубке слышу,
Друг другу нам нельзя помочь.
Амур по небу мечет бисер,
Я как юнец грущу всю ночь.