Музу не проведёшь

Людмила Безусова
Разве дело в количестве?
Думаю:в качестве только!
Муза - её Величество,
Чувствует это тонко...
Смотрит и улыбается,
Если нет совершенства.
И искренно восхищается,
Если в душе блаженство!