Осенний лес...

Гардения 1
Паутин серебристые нити,
Терпкий воздух осенней поры,
Словно лучиком солнца прошиты
Пожелтевшие леса ковры

Осень красит оранжевой краской
Уходящего лета деньки.
Тишина и покой в ее царстве,
Лишь кружатся с листвой мотыльки

Время будто застыло в пространстве,
Зачарованный лес в полусне,
В золотистом осеннем убранстве-
Он мечтает о скорой весне …