кратко

Попова Александра Анатольевна
Давай ,дружок,поплачем на двоих
Всё я и ты -мой старенький дневник .
Корявым почерком исписаны листы ,
Но а последние предательски пусты .
Ты выслушал и радость и беду ,
Стихи ,что появлялись на ходу .
Мы пережили беды все вдвоём .
Теперь гори ,
Гори ,мой друг ,огнём .
2.07.16