Вот и лето пролетело частушки

Нателла Манчхава
1
Вот и лето пролетело
Пожелтел кленовый лист
О любви своей не смело
Мне играет гармонист!
припев..
Я всё лето песни пела
Под его трёхрядочку
И очнуться не успела
Прополол он - грядочку!
2
Заливается трёхрядка
У красавиц на виду
На него смотрю украдкой
Я на счастье иль беду!
припев
Я всё лето песни пела
Под его трёхрядочку
И очнуться не успела
Прополол он - грядочку!
3
Ох красавицы подружки
Не медок он - патока
Что вы навострили ушки
Не отдам! Он мой! Пока!
припев..
Я всё лето песни пела
Под его трёхрядочку
И очнуться не успела
Прополол он - грядочку!
4
Вам частушки я пропела
Милые подруженьки
Гармониста я хотела
Стал он моим суженым!