Темный воин со светлой душой - текст песни

Ильзе
Мир ввергнут в ад, как его спасти?
Никто не поможет на этом пути.
Ты должен от зла уберечь всех людей
И пусть в их глазах ты будешь злодей!

Не понят богами, не принят людьми:
Насильно не станут счастливей они.
Так пусть поступают они как хотят!
Все люди воюют за право на ад.

Ты - темный воин со светлой душой,
Злу нет прощенья - таков выбор твой.
Стоишь за добро, хоть знаешь - умрешь,
Но веришь, что людям ты мир принесешь.

Ты верил, что людям добро принесешь,
Но проклят навеки. С позором умрешь.
Ведь тех не поднять, кто хочет упасть,
И тех не спасти, кто желает пропасть...

Да, тех не поднять, кто хочет упасть.
И тех не спасти, кто желает пропасть.
Так пусть поступают они как хотят:
Пусть люди воюют за право на ад!

Ты - темный воин со светлой душой,
Злу нет прощенья - таков выбор твой.
И хоть твой народ тебя не простил,
Ему верен ты до последнего был.