Наплевать, что ты тантришь с другими...

Михаил Трубицын
Наплевать, что ты тантришь с другими,
наша тантра-йога – о другом:
ты мне королева и богиня,
я – твой трубадур и жантильом*.               

И пускай другие целовали
все твои заветные места –
мы вдвоём мечтали о Граале,
рае и пришествии Христа.

За тебя сражаясь на дуэли,
погибал твой инок и поэт –
но сегодня, в эру Водолея,
измени затасканный сюжет!

Небеса свиваются, как свиток,
пресневеет соль, чернеет мел.
Завтра будет тайное раскрыто
и получит каждый, что хотел!
_________
*дворянин (франц.)