Мудрец ответ найти не может

Оскар Хуторянский
Мы знаем, в мире есть вопросы
Ответа на которых нет.
Мудрец ответ найти не может
Уж много, много тысяч лет.

Вопрос: Что было до того?
До Сотворения или Взрыва?
Пространство? Время? Ничего?
Другая жизнь другого мира?

Ответа нет и не найти.
А знать хотелось бы конечно -
Ведь в том ответе - жизни смысл...
Для нас закрыт, увы, навечно.

8--26-16