Колыбельная

Александра Зайцева 6
Были радужными краски,
Были славными деньки,
Как герои чьей-то сказки
мы порхали - мотыльки!

Было чудо, было диво,
Замирали вмиг сердца,
Было все вокруг светлее
От игривого словца!

Скакуны быстрее ветра,
Легче пуха облака,
Радуга повисла где-то,
А в реке - вода чиста!

Кто хоть раз видал такое,
Иль слыхал об этом где-то,
Не найдет в душе покоя -
Будет грезить до рассвета...

С новым днем приходит сказка
К тем, кто верит в чудеса,
Закрывай скорее глазки -
Близиться уже она...