Ещё не завидно глазам...

Лина Ивановна
Ещё не завидно глазам ...
Ещё зовёт кого-то тело...
Ещё я нравлюсь зеркалам...
Ещё пока могу быть  смелой...
Легко шагаю сквозь бурьян -
На небе звёздный путь отмечен.
Дымок от пламени костра
Теплом укутывает плечи.
Качаясь в отблеске  волос,
Ещё так много  обещает...
Я фантазёрка? Ну и что ж!
И в речке - Рыбка Золотая,
А не лоснящийся мазут.
И нет ни глумов и не стёба.
И  где-то, знаю, очень ждут.
И пахнет яблоком дорога...