Кукуший сон

Сара Мильгрем
Не прилетай на край земли, не улетай за край...
мы не нашли, мы не смогли с тобой построить рай...
И солнце высушит песок, где не достать воде...
Алеет чудо-лепесток в оставленном гнезде...
седьмой последний - он не твой, не мой и не чужой...
как бог, вернувшийся домой с дождями за душой...

Не прилетай... Кукуший сон закончился давно,
и солнце лунной стороной
опять глядит в окно...