Ручей

Борис Бериев
       «Расскажи мне мил-ручей,
       Прожурчи: откуда? чей?»

       «Я для всех и я – ничей,
       Образован из ключей,

       Из прозрачнейших ключей
       Наших дивных кедрачей.

       Я до утренних грачей
       Лунный свет ловлю ночей,

       Днём же – солнца свет очей
       В виде ласковых лучей».

                20.11.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета