Родилась мысль

Мужик Седой
Родилась эта мысль во мне, подспудно.
Открою папку на своей страничке.
И буду помещать в неё упорно и занудно,
Как строй мозги нам крутит и яички.

Название ей дам понятное,- «капитализьма».
Оно не требует детальных разъяснений.
В ней будут факты нынешней системы аферизма,
Которые не вызывают никаких сомнений.

И их становится всё больше с каждым днём.
Ну, с Богом! Помолясь, пожалуй и начнём.

           Август 2016г.