внезапность 2

Ииринина
Как супер гадко
Жизнь поступила.
И посулила,
И поманила!

Дала зарплату,
Как отпускные
На проездные,
И выходные!

Бегом на шопинг-
Всего так надо!
Я супер-рада!
В уме прохлада!

Вот! В магазине!
В руках зарплата,
Замкнула ль хату?
А пофиг! Рада!

Купила много
Всего в итоге,
Устали ноги,
Хочу подмоги.

К билетам, в кассу
Я не успела,
На отдых сразу
Я расхотела...

Короче, тети!
Не унывайте.
В сады езжайте
И там копайте.


Картофель, редьку
Иную гадость,
Морковь как сладость?-
Чем вам не радость!

А то, что кто-то
На юг мотался-
Там отрывался,
Чуть не остался?

Не верьте в чудо,
Кайфуйте знатно!
А отдых, тети,
В саду – бесплатно!