Кредит задавил

Мужик Седой
Система гадская! Из Омска вот пример.
Разве могло такое быть в СССР?
Не в роскоши тогда, но ведь, спокойней жили.
Социализма принципы страной руководили.

Госбанк давал трудящимся кредит,
Не так, как ныне обдирала-банк, бандит.
И деньги наши за кордон не уплывали.
Зачем мы строй Советский поломали?

Прочтите новость! Это ль не пример,
Вернуть всё лучшее, что было в СССР.
В который раз, и вот сейчас опять,
Зову за партию КПРФ голосовать!

         Август 2016г.