Полнолуние напомнит...

Виктор Дементьев 3
Понимаю тебя,
Ведь переменчива вся,
Вспоминаю ведя,
Тихие странствия сна.

Всё неприметно,
Но   светится   ведь,
Память ведомо,
Снимет слой и взвесь.

Вновь напряжение,
Румянит солёность глаз,
Близость осветит,
Влажные   розы  в  вас.

Мы не забыли,
Лишь на подъёме шли,
Мыслью вернули,
Годы прошедшие в дни…