Страх

Дмитрий Лебедев 4
Люди судят по ошибкам,
Не по хорошему отнюдь.
Знания берут из книжки,
Да посылают детей в путь.

Печально, жалко и обидно,
Не суждено забыть нам грусть.
За себя мне тоже стыдно -
Опять же в этих строках суть.

Ну что сказать, надежды нет,
Или живёт она в сердцах.
Понадобится много лет,
Чтоб побороть вселенский страх.