хочу еще

Дарья Черныш
    по венам закипает кровь, так горячо
    вдыхать тебя и улететь так далеко
    за границы, в небытие, мне нужно еще
    дрожь по телу, плечо о плечо

    мы украли эту ночь, она теперь наша
    навсегда мгновение застынет на моих листах
    и мне ни о чем, ни о чем не страшно
    хоть ты и ушел рано утром в никуда

    на руке моей остался запах пепла и тебя
    пусть карты выпадут так внезапно и смешно
    криками и стонами накрыла голову война,
    и пусть так будет снова, хочу еще и еще