Отмолю, отплачу...

Ольга Антонова 6
25.8.16        10.00

Отмолю, отплАчу
Все твои печали.
Я люблю! И, значит,-
Не зря мы повстречались!

Заберу все боли
И слезой омою!
Отпущу на волю,
Ничего не скрою!

Души - нараспашку,
Мы с тобою - сила!
Белые ромашки,
Рожь заколосилась...

Солнце в небе шаром
Оранжевым застыло;
Матронушка недаром
Нам счастье подарила!




**********************

Знать, не даром,
сердце коль пожаром!

Владимир Сафонов 2   27.08.2016 10:34
Спасибо, Владимир!!!



**************

Дорогая Оленька! Понравилось Ваше стихотворение. Оно сильное по содержанию. Оно покоряет глубиной чувств. И я хочу морально поддержать Вашу пару.
Обожаю страстно
Все твои черты.
Ты мой Ангел счастья,
Идеал мечты.

Ты такой хороший!
Сердце покорил.
Без тебя, похоже,
Белый свет не мил.

Нам вдвоём нетрудно
Рядышком идти.
Мы с тобою будто
Целый мир любви.

Оленька, благодарю за вдохновение. Желаю Вам море семейных радостей. С теплом, Лена.

Елена Хомка   27.08.2016 19:06   
Спасибо, Леночка!!!


**************

Все печали наши
Вечный Бог прогонит,
И к Нему припавший
В бедах не утонет.
Ольга, внимать Слову Божьему
и уповать на Бога Живого желаю.
С христианским теплом,


Лана Сапиенс   27.08.2016 22:59 
Спасибо, Ланочка!!!


******************
Любовь она покроет всё
она Любовь и радость сердца
и чтоб нам жить в Любви Святой
нужно дарить ее всем сердцем
благодари и пой всегда
чтоб песнь Любви всех оживила
с уважением и радостью к тебе сестричка Ольга и пусть твое сердце всегда будет открыто для Господа и тогда мир Его Любви всегда будет твоим миром для Вечного счастья и Вечного блаженства от Святой жизни

Слава-Блудный Сын   28.08.2016 19:44
Спасибо, Слава!!!


********************

Если счастье подарили,
значит,чем-то заслужили.)))

С теплом.Саша.

Александр Шелехин   31.08.2016 15:26
Спасибо, Саша!!!

*****************
Отмоли... Не надо только плакать!
Обнули счёт боли и потерь!
Счастье не даётся небом в тягость,
Но закрой для посторонних дверь!

Зависть - она чёрная и злая:
Не бывает белой - это ложь!
Береги своё, как ключ от рая:
Потеряешь - больше не найдёшь!..

Чтобы не идти в слезах до Бога
И не объявлять врагам войну...
Чтоб не быть несчастной, одинокой,
Помни: СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!..

Всего доброго вам, счастья и удач!!!

Ирена Буланова   02.09.2016 17:16  *************
Спасибо, Ирочка!!!


***************"""""********

Оленька, вы очень чувственная женщина.
Когда душа в любви,то Муза "пляшет"! Пусть боль пронзает до крови,мы стиснув зубы скажем: "Я буду Жить, Творить, Любить!".Творческих успехов и вдохновения Вам Ольга!
Катюша Шишанова 14.03.2019 17:35

Спасибо, Катенька!!!