16 Дарю. Яркие встречи

Инна Сирин
Как с тобой мы знакомы поверхностно,
Окаянно красивое скрыв,
А история здесь - не из древности:
Вдохновлённого сердца порыв.

Вёсны, вёсны... я счёту противница...
У симфонии времени нет...
Ты меня называешь счастливицей,
Я не спорю: бегу от сует.

Улыбаюсь тебе утром трепетным,
Ночь бессонную солнцем укрыв,
И дарю колокольчик серебряный -
Тот, что в нежной душе ты открыл...

26.08.2016.