Водопад

Николай Синяк
Прохлада и движение воды,
Когда рука намеривается коснуться...
И можно не пойти и оглянуться
И не оставить мокрые следы....
Прохлада и движение воды -
От водопада нам уже не скрыться!
А слиться с ним, им обернуться...
И возродиться молодым
Или сухим явиться!