Это Лето

Леночка Литвинова
В это Небо убежали Этажи...
Ты мне Сказку о чудесном расскажи:
О Любви, о Расставаньи, о Мечтах,
О Желаньях, о полуночных Звонках.

В это Небо улетели Голоса...
На Цветах застыла Каплями Роса...
Ну и что, что между нами Города,
Это Лето нас связало навсегда.