Я словно птица Феникс

Матвейчук Ирина
Я словно птица Феникс, сгораю без остатка
Чтоб счастье обрести, и снова свой покой.
Заполнена стихами вся моя тетрадка
И не обходят мысли, уже другой тропой.

Я знаю что любовь, так тихо не уходит
Её не вырвать и не вырезать ножом.
Она приходит молча и стоя на проходе
Не уступает разуму пройти в пустой вагон.

Идет борьба за место, счастливые минуты
Сквозь пальцы ускользают, и льются как вода
Свою любовь одна опять переживу
Пройдет и это впрочем как всегда.

Я словно птица Феникс ,сгорая без остатка
Чтоб счастье обрести и снова свой покой
Я напишу письмо тебе,прости мой сладкий
Ты выбрал путь ,но видно не со мной.

26.08.2016  Матвейчук Ирина