ИГИЛ

Олег Костевич
Под черным флагом с арабской вязью собрались вместе сплошные мрази!
Под горлом ножик, хвала пророку, приносят жертву гнилому богу.
Под синим небом звезда сверкает! Летят ракеты - Аллах карает!
Под южным солнцем в песках пустыни, в руках с Кораном тела остыли.
Пусть помнит каждый фанатик в век - за смерть родных мстит человек!
12.2015г.