Украинский сюжет 2016 год

Алла Млинарич
Лето. утро.Звенит тишина,
Запах поля дурманит сознанье.
Где-то рядом бушует война,
Нарушая красу мирозданья.

Все привычней и слезы и боль,
И венки,и цветы на кладбИще,
Длинный строй тополей как конвой,
И с рукою протянутой нищий.

Лето. Утро. Не верь тишине,
Аромату цветущих ромашек,
Рядом нивы в смертельном огне
И там наши стреляют по нашим.