Скучаю

Анна Будзько
Посидим на дорожку,
дорогие мои.
Слёзы вытру ладошкой,
их нельзя утаить.
Мой любимый котёнок,
буду ночи не спать.
Твоё имя спросонок
буду я повторять.
Знаю, с мамой своею
ты в надёжных руках.
Только я не умею
без тебя жить никак...
От родного порога
нелегко уходить.
Пусть зелёной дорогой
будет путь впереди.
Опустела квартира,
стало тихо, темно.
Будто не было в мире
солнца очень давно.
С вами сердцу теплее
в грустный, сумрачный час.
Возвращайтесь скорее...
Я скучаю без вас.


   август 2016