У страданий людских так цена высока...

Ольга Васильева 14
У страданий людских
Так цена высока-
Вечной Жизнью за них
Платит Божья Рука.

Вечной Жизни огни
Да сияют всем нам!
Я страдания свои
Никому не отдам... (2013г.)