Подскажет сердце и душа...

Вадим Пряхин 2
Да, прошлое не
       суждено вернуть
Во всём многообразии
         его и красках.
Однако, надо видеть
            новый путь,
Прибегнув к сердца
      и души подсказке.

      *     *     *