Панибратское. Начну спорить с Достоевским

Карелин
Начну спорить с Достоевским,
становлюсь вдруг едким, резким;
силюсь ссориться с Толстым,
злюсь, что всё равно любим,

захожусь слезами. Смехами
отвечать могу лишь Чехову
и с Набоковым Володей
спора тоже не выходит.