Прости меня, Саусалито

Аня Сироткина
Рассветное солнце разлито
По мраморной глади небес.
Прости меня, Саусалито,
Что песни дарю не тебе.

Пустые попытки побега
Смешат изобилием фраз.
А где-то в незыблемой неге
Вздыхает немой Алькатрас.

В полосках дрожащего света
Качнется на волнах баркас,
А утром закончится лето,
как будто и не было нас.



Фото - Визочки. Рассвет в г. Саусалито (Калифорния), август 2016г.