Тайна

Марианна Гежинская
Эту тайну мне сказали облака...
Вести тёплым пролились дождём...
Я была растеряна слегка...
Мы ещё не виделись тем днём...

Только Радуга указывала путь...
Вверх и вверх... да ощути крыла...
Облака шептали: "Не забудь...
Коль бессмертна - то не умерла..."

И шептали о твоей любви...
Хоть тебя не знала я тогда...
Отрывались ноги от земли...
Нет... то падала в ладони мне Звезда...


                25.08.2016