время вылижет всё

Коома
время вылижет всё и оставит пустые тарелки:
будет видно щербатые , в мелкий горошек, края.
и помчится вперёд сумасшедшею белкоюстрелкой,
что сражалась за космос
 в неравных, но славных боях.

...нафига этот космос,
 едрить твою мать, невесомость:
в позолоченной миске огромная сладкая кость.
и тебя дрессируют на верность, любовь и покорность.
чтобы дом охраняла, ещё тренируют на злость.
вот сиди и не гавкай: не ты же живёшь на получку.
хочешь, будет фондю, ну а хочешь, подгонят том-ям?
а за это тебя, как красивую умную сучку,
демонстрируют менее умным понтовым друзьям.
ну чего ты скулишь?
ну какие далёкие дали?
не щеночек уже, чтоб мечтать о больших кораблях...
и оттуда не все прилетают.
летали - видали.
ну, а если вернёшься, то надо обратно с нуля:
будешь лаять учиться и руку лизать за обедом,
ту, что кормит тебя и по холке ласкает в ночи.
ты же знаешь, он хоть и хозяин, но трепетно предан.
не скули, моя девочка, попусту и не кричи...

бородатый шутник всё мастрячит смешные поделки,
удивляться -то можно, и много на свете прожив...
время вылижет всё и оставит пустые тарелки.
не лижи меня, сука, прошу , не лижи, не лижи.