Вслед

Студенцова Ольга Андреевна
Вот и ко мне приедет когда-нибудь "скорая".
На жёстких рессорах сердечную боль растрясёт.
Под всполохи молний и всхлипы промокшего города,
смешает часы и минуты.
Как мартовский лёд,
сломается, треснет и прочь растворится в течении;
большой ли, короткий?  -- простой человеческий путь.
Оставив кому-то улыбку,
кому -- сожаление.
Или удивление...
Дождик. Никак не уснуть.


фотография Л.Багинской
г. Боровичи.