Безоблачное детство

Вячеслав Чаплинский
Фрагмент безоблачного  детства.
В расцвете летняя  пора.
Наш хутор,роща по  соседству.
Мы с Дедом  с самого  утра.

Стучит подковой конь  игриво.
В усы улыбку  прячет  Дед
Я на коне ! Вцепился в гриву.
А мне уже почти пять лет.

Конь молодой,ему неймётся.
Галопом в поле поскакать.
Держись! И Дедушка смеётся.
Пора к лошадкам привыкать.

   И всё это было аж в 1938 году.