***

Леви Миллер
Пройдя рубеж разлук наполовину,
Охрипшим голосом разрушив тишину,
Спешу любить попутным ветром в спину
И вихрем дней ныряю в глубину.

Тисками нежности,сдавившим мою грудь,
Я вас опутаю и это в моей власти.
В свой мир впущу,поведаю вам суть,
Доверю хрупкое и светлое людское счастье.

Поймать за хвост удачу разрешу,
Побед зерно посеем в диком поле.
Я с вами воздухом одним дышу-
Одни на всех фатальные пароли.