Очередной конкурс по фото

Автор Владимир Беляев
Фото для конкурса взято из Интернета.


В конкурсе могут принять участие все желающие.
Тема конкурса: Написать стихотворение по фото обыграв подпись под ним.
Подпись можно расположить в любой части стихотворения, а главное, чтоб дословно.

Стихотворение может быть под любой рубрикой, юмор приветствуется и оценивается выше.
 


Если внимательно посмотреть на фото, то увидите, что в прозрачных
пакетах не картофель, а яйца везёт человек на мотоцикле.


Стихотворения, участвующие в конкурсе, размещают здесь, в рецензиях.
Пишете название стихотворения, текст, а под ним будет указано авторство.
Дополнительно в рецензии авторство писать не следует.

На этот конкурс мной выделено 15000 баллов

Требования к стихотворениям, как и в предыдущих конкурсах -
Каждая новая строка пишется с заглавной буквы, а после знаков препинания
и слов текста, ставятся обязательно пробелы.


Пример -

Как гнев его ни беспределен,
Он промахнется в добрый час...
Но той руки удар смертелен,
Которая ласкала нас!

Некрасов





Так же в конкурсе нет голосований ни участников, ни читателей, и не разрешается
посторонним - кроме меня и автора писать замечания под чужими рецензиями.

Конкурс продлится до 20-го сентября, 21-го сентября будет подведение итогов,
на этом же месте, и награждение участников занявших призовые места, а конкурс уйдёт в архив.


Желаю всем, кто примет участие в конкурсе удачи!

С уважением, Владимир