МАМА

Владимир Китай
Ближе матери родней насвете просто нет,
кто еще звонком разбудет скажет тебе"сын привет!
куда пропал?не звонишь и не пишешь!
В трубку не молчи, я жду когда ответишь!
Я же твоя мама ,я люблю тебя сынок
Каждый раз день отодня смотрю в открытое окно .
И грустно так на сердце приезжай домой скорей,
Ну когдаже ты приедешь,
Я так скучаю по тебе."